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  • Couvert
  • Seleção de pães
  • Crudités de legumes
  • Patê de fígado
  • Seleção de manteiga da casa
  • Fateh do dia e chips de baroa
  • Saladas
  • Saladas
  • Salada de brie com pêra
    Mix de folhas ao molho de mostarda dijon, picles de legumes, queijo brie empanado na farinha panko, pêras caramelizadas e nozes.

  • Salada gravlax de salmão
    Mix de folhas com gravlax de salmão, maçã verde, sour cream e ovas de massago e salmão.

  • Salada de búfala com vinagrete de framboesa
    Mix de folhas ao vinagrete de framboesa, mozzarella de búfala em crosta de farofa de panko com ervas, castanhas, damascos e tâmaras.

  • Salada de legumes da casa
    Mix de folhas, palmito pupunha, pepino, cenoura, tomate cereja, abobrinha e rabanetes, servidos com molho de iogurte e hortelã.

  • Salada Verde
    Mix de folhas

  • Massas
  • Massas
  • Orecchiette com pernil de javali
    Massa grano duro orecchiette com pernil de javali desfiado, salteado de pimenta dedo de moça com escarola, radicchio, queijo grana padano e jus de javali.

  • Parpadelle com presunto de parma
    Papardelle com presunto de parma, aspargos, rúcula, tomate cereja, mussarela de búfala, vinho branco e jus de frango.

  • Talharim de Pistache
    Talharim de pistache ao molho de sálvia, tomate confit, cogumelos salteados e vagem.

  • Massas
  • Risotos
  • Risoto de frutos do mar
    Risoto cítrico com frutos do mar grelhados.

  • Risoto de legumes
    Risoto de legumes servido em uma cesta de parmesão com tomate cereja ao molho pesto e espuma de tapenade.

  • Risoto de paleta de cordeiro
    Risoto de paleta de cordeiro com chutney de abóbora e queijo boursin.

  • Proteínas
  • Proteínas
  • Ancho raças britânicas
    O bife ancho é retirado da parte dianteira do contrafilé. É um corte nobre, cujo nome vem de origem espanhola, onde ancho significa largo, já indicando a forma correta de se consumir essa carne, em filé com no mínimo 2cm de espessura.

  • Shoulder
    Retirado do miolo da paleta, texturamacia e sabor acentuado. Corte com baixo teor de gordura.

  • Contrafilé Wagyu
    Contrafilé da raça Wagyu

  • Bife de chorizo
    O bife de chorizo é um corte nobre argentino retirado do miolo do contrafilé. O chorizo é uma carne macia e de sabor marcante. Os argentinos nomearam essa parte nobre da carne de chorizo, pela semelhança ao formato dos bifes com chouriço (um tipo de linguiça), que são muito tradicionais na região.

  • Assado de tira
    O assado de tira é um corte típico da Argentina, extraído da costela traseira do boi. Sua carne, entremeada de gordura, apresenta textura e sabor característicos.

  • Baby beef
    Corte alto do coração da alcatra.

  • Filé mignon
    Localizado na parte traseira do animal. O corte mais macio da carne bovina.

  • Picanha
    Um corte de carne bovina, muito macio, sendo sua capa de gordura a responsável pelo seu sabor, suculência e maciez.

  • Short ribs
    Retirado da parte dianteira da costela bovina, esse corte surpreende a todos pela sua grande maciez e suculência.

  • French rack
    O french rack também conhecido como carré ou costeleta de cordeiro, é um corte com ossos extraído do centro do carré.

  • Sobrecoxa de Frango
    Desossada e marinada, com cozimento em baixa temperatura e finalizada na grelha.

  • Salmão
    Lombo de salmão grelhado, servido com sua pele crocante.

  • Peixe do Dia
    Consulte com o nosso maître a opção do dia.

  • Molhos
  • Molhos
  • Chimichurri
    Mix de ervas com vinagre e azeite.

  • Poivre
    Molho de pimenta verde com creme de leite.

  • Charbon
    Jus de carne com pasta de mostarda e ervas.

  • Gorgonzola
    Molho a base de queijo gorgonzola.

  • Bouillabaisse
    Molho a base de crustáceos e frutos do mar.

  • Molho à campanha
    Preparado com cebola, tomate, pimentões picados, vinagre, azeite e sal.




  • Pratos Infantis
  • Mignon brasileirinho
    Filé Mignon com arroz, feijão e batata canoa.

  • Frango brasileirinho
    Sobrecoxa de frango com arroz, feijão e batata canoa.

  • Italianinho
    Massa Rigatone com molho de tomate.

bandeja restaurante
  • Entradas
  • Carpaccio de abobrinha com pupunha
    Lâminas de abobrinha, pupunha e cogumelos com queijo de cabra, tomate confit e vinagrete de limão siciliano.

  • Ceviche tropical
    Ceviche de banana, manga e caju, com castanhas, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça ao molho nikkey, finalizado com lâminas de coco.

  • Ceviche de frutos do mar
    Peixe branco e camarão marinados no molho de leite de tigre, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça, finalizado com lula empanada e chips de aipim.

  • Lâminas de aspargos com parma
    Lâminas de aspargos com creme de queijo de cabra, acompanhadas de cebola caramelizada, presunto de Parma, chips de pão árabe e redução de melado com amêndoas.

  • Steak tartare
    Filé mignon picado na ponta da faca, com o seu clássico molho e gema de ovo de codorna. Acompanhado de batata canoa ou salada verde

  • Carpaccio de filé mignon Curado
    Carpaccio de filé mignon curado em sal de ervas, cebola roxa, aspargos, rabanete e azeite de carvão.

  • Costela desfiada
    Costela bovina desfiada com agrião, cebola roxa e chimichurri, servida com chips de aipim, manteiga de garrafa e queijo parmesão.

  • Harumaki de cordeiro
    Rolinho crocante recheado com carne de cordeiro desfiada. Acompanhado de molho de iogurte e hortelã.

  • Saladas
  • Sugestões
  • Bacalhau gratinado
    Bacalhau gratinado com creme de espinafre, brócolis ao alho e palmito grelhado.

  • Camarão gratinado com shimeji
    Camarão gratinado com shimeji, espinafre e nhoque frito de aipim.

  • Camarão com polenta branca
    Camarão sauté com molho de aspargos, tomate cereja, açafrão e polenta frita.

  • Namorado ao molho bouillabaisse
    Filé de namorado grelhado com molho de aspargos e bouillabaisse, sobre purê rústico, espinafre e ovo pochê.

  • Parmegiana charbon
    Filé empanado, gratinado com queijo emmental e presunto parma. Servido com lasanha de berinjela ao molho de tomate.

  • Lula recheada
    Lula recheada com arroz de banana passa e castanha do Pará, creme de moqueca e farofa de tentáculos.

  • Steak de mignon
    Steak de mignon, com crosta de queijo e purê de couve flor, ao molho poivre.

  • Steak de foie gras com batata toffe
    Steak de Foie Gras de 90g grelhado ao molho de missô e mel, purê de batata toffe e chips de jiló e cará.

  • Magret de canard com redução de vinho do porto
    Magret de canard com redução de vinho do Porto, purê de maçã com repolho roxo e gallette de batata doce.

  • Magret de canard ao molho oriental
    Magret de canard ao molho oriental com quenelle de batata baroa, recheada com gorgonzola ao molho de tâmaras.

  • Polvo ao molho de pimentões defumados
    Polvo ao molho de pimentões defumados com batata ao murro, farofa de pistache e tomate confit.

  • Barriga de porco
    Barriga de porco ao curry de manga com amendoim, tempura de cavaquinha e arroz frito com chutney de abacaxi.

  • Hambúrguer recheado com gorgonzola
    Hambúrguer recheado com gorgonzola, redução de balsâmico com bacon, cebola no shoyu e rúcula. Acompanha batata canoa ou salada verde.

  • Guarnições
  • Guarnições
  • Arroz branco
  • Arroz cremoso
  • Arroz de brócolis
  • Arroz charbon
  • Batata assada com provolone,
    bacon e molho de queijo
  • Batata canoa
  • Batata canoa com molho cheddar e bacon
  • Batata gratin
  • Farofa de ovos
  • Cogumelos Portobello recheados
    com queijo brie ao pesto
  • Mix de cogumelos salteados,
    vagem e tomate cereja
  • Purê de banana
  • Purê de batata rústico
  • Creme de espinafre
  • Rigatoni gratinado ao molho de emmental e nozes
  • Legumes grelhados
  • Pupunha ao molho de emmental gratinado
  • Grão de bico, iogurte temperado e chips de pão árabe
  • Fateh de berinjela, iogurte temperado e chips de pão árabe
  • Molho à campanha
  • Sobremesas
  • Sobremesas
  • Cheesecake New York style de frutas vermelhas
    O legítimo cheesecake com frutas vermelhas da estação.

  • Bolo úmido de chocolate
    Bolo de chocolate com açúcar mascavo e sem farinha, acompanhado de chantilly.

  • Brownie
    Clássico brownie com nozes, sorvete de creme e calda de chocolate exclusiva da casa.

  • Seleção de churros especiais
    Churros feitos na hora com doce de leite e chocolate para se lambuzar.

  • Creme brulée
    Creme de pâtisserie com crosta de açúcar queimada.

  • Creme de mamão papaia
    Mamão Papaia batido com sorvete de creme finalizado com licor de cassis.

  • Tiramisú de café
    Sobremesa tipicamente italiana a base de biscoitos champagne, embebidos em café e entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone.

  • Crumble de maçã com sorvete
    Tartellete de maçã com massa crumble e sorvete de canela com gengibre.

  • Pot-Pourri de sorvetes
    Seleção do chef de 4 sabores exclusivos do Charbon Rouge, para se deleciar!

  • Taça de sorvete
    Escolha um sabor da sua preferência. Consulte com o nosso maître as opções do dia.

  • Petit gateau
    Bolo de chocolate recheado com calda e sorvete de creme.

  • Quindim
    Releitura de uum clássico que tem como ingredientes, gema de ovo, açúcar, coco ralado e maracujá.

  • Café gourmand
    Café expresso com 3 mini sobremesas.

  • Frutas da estação
    Consulte com o nosso maître as opções do dia.

  • Mousse de chocolate diet

  • Taça de sorvete diet
    Escolha o sabor de sua preferência. Consulte as opções disponíveis com nosso maître.