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  • Saladas
  • Saladas
  • Salada de Brie com Pêra
    Salada de brie com pêra Mix de folhas ao molho de mostarda Dijon, picles de legumes, queijo brie empanado na farinha panko, pêras caramelizadas e nozes.

  • Salada Gravlax de Salmão
    Mix de folhas com gravlax de salmão, maçã verde, sour cream e ovas de massago e salmão.

  • Salada de Búfala com Vinagrete de Framboesa
    Mix de folhas ao vinagrete de framboesa, mozzarella de búfala em crosta de farofa de panko com ervas, castanhas, damascos e tâmaras.

  • Salada de legumes da casa
    Mix de folhas, palmito pupunha, pepino, cenoura, tomate cereja, abobrinha e rabanetes, servidos com molho de iogurte e hortelã.

  • Salada Verde
    Mix de folhas

  • Massas
  • Massas
  • Orecchiette com Pernil de Javali
    Massa grano duro Orecchiette com pernil de javali desfiado, salteado de pimenta dedo de moça com escarola, radicchio, queijo Grana Padano e jus de Javali

  • Ravioli de Cacau
    Ravioli de cacau recheado com ragu de carnes, talharim de legumes e velouté de ervas.

  • Talharim de Pistache
    Talharim de pistache ao molho de sálvia, tomate confit, cogumelos salteados e vagem.

  • Massas
  • Risotos
  • Risoto de Frutos do Mar
    Risoto cítrico com frutos do mar grelhados.

  • Risoto de Legumes
    Risoto de legumes servido em uma cesta de parmesão com tomate cereja ao molho pesto e espuma de tapenade.

  • Risoto de Paleta de Cordeiro
    Risoto de paleta de cordeiro com chutney de abóbora e queijo Boursin.

  • Proteínas
  • Proteínas
  • Ancho
    O bife ancho é retirado da parte dianteira do contra filé. É um corte nobre, cujo nome vem de origem espanhola, onde ancho significa largo, já indicando a forma correta de se consumir essa carne, em filé com no mínimo 2cm de espessura.

  • Contra-Filet Wagyu
    Contra-Filet da raça Wagyu

  • Bife de Chorizo
    O bife de chorizo é um corte nobre argentino retirado do miolo do contrafilé. O chorizo é uma carne macia e de sabor marcante. Os argentinos nomearam essa parte nobre da carne de chorizo, pela semelhança ao formato dos bifes com chouriço (um tipo de linguiça), que são muito tradicionais na região.

  • Assado de Tira
    O assado de tira é um corte típico da Argentina, extraído da costela traseira do boi. Sua carne, entremeada de gordura, apresenta textura e sabor característicos.

  • Baby Beef
    Corte alto do coração da alcatra.

  • Filet Mignon
    Localizado na parte traseira do animal. O corte mais macio da carne bovina.

  • Picanha
    Um corte de carne bovina, muito macio, sendo sua capa de gordura a responsável pelo seu sabor, suculência e maciez.

  • Short Ribs
    Retirado da parte dianteira da costela bovina, esse corte surpreende a todos pela sua grande maciez e suculência.

  • French Rack
    O French Rack também conhecido como carré ou costeleta de cordeiro, é um corte com ossos extraído do centro do carré.

  • Sobrecoxa de Frango
    Desossada e marinada, com cozimento em baixa temperatura e finalizada na grelha.

  • Salmão
    Lombo de salmão grelhado, servido com sua pele crocante.

  • Peixe do Dia
    Consulte com o nosso maître a opção do dia.

  • Molhos
  • Molhos
  • Chimichurri
    Mix de ervas com vinagre e azeite.

  • Poivre
    Molho de pimenta verde com creme de leite.

  • Charbon
    Jus de carne com pasta de mostarda e ervas.

  • Gorgonzola
    Molho a base de queijo gorgonzola.




  • Pratos Infantis
  • Mignon Brasileirinho
    Filé Mignon com arroz, feijão e batata canoa.

  • Frango Brasileirinho
    Sobrecoxa de frango com arroz, feijão e batata canoa.

  • Italianinho
    Massa Rigatone com molho de tomate.

bandeja restaurante
  • Entradas
  • Carpaccio de Abobrinha com Pupunha
    Lâminas de abobrinha, pupunha e cogumelos com queijo de cabra, tomate confit e vinagrete de limão siciliano.

  • Ceviche tropical
    Ceviche de banana, manga e caju, com castanhas, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça ao molho nikkey, finalizado com lâminas de coco.

  • Ceviche de Frutos do Mar
    Peixe branco e camarão marinados no molho de leite de tigre, cebola roxa, coentro e pimenta dedo de moça, finalizado com lula empanada e chips de aipim.

  • Lâminas de Aspargos com Parma
    Lâminas de aspargos com creme de queijo de cabra, acompanhadas de cebola caramelizada, presunto de Parma, chips de pão árabe e redução de melado com amêndoas.

  • Steak Tartar
    Filet mignon picado na ponta da faca, com o seu clássico molho e gema de ovo de codorna. Acompanhado de batata canoa ou salada verde

  • Carpaccio de Filet Mignon Curado
    Carpaccio de filet mignon curado em sal de ervas, cebola roxa, aspargos, rabanete e azeite de carvão.

  • Costela Desfiada
    Costela bovina desfiada com agrião, cebola roxa e chimichurri, servida com chips de aipim, manteiga de garrafa e queijo parmesão.

  • Harumaki de Cordeiro
    Rolinho crocante recheado com carne de cordeiro desfiada. Acompanhado de molho de iogurte e hortelã.

  • Terrine de Porco com Pato
    Terrine de pato com porco, salsa trufada, picles de legumes e pães da casa.

  • Saladas
  • Sugestões
  • Bacalhau ao molho de funcho
    Bacalhau ao molho de funcho, com abóbora confit, croutons de berinjela e peperonata.

  • Camarão VG com Manteiga de Pipoca
    Camarão VG com manteiga de pipoca, creme de milho e talharim negro de pupunha.

  • Camarão Gratinado com Shimeji
    Camarão gratinado com shimeji, espinafre e nhoque frito de aipim.

  • Cherne ao Molho Bouillabaisse
    Filé de Cherne grelhado com molho de aspargos e bouillabaisse, sobre purê rústico, espinafre, ovo pochê e salsa criola.

  • Lula Recheada
    Lula recheada com arroz de banana passa e castanha do Pará, creme de moqueca e farofa de tentáculos.

  • Steak de Mignon
    Steak de mignon, com crosta de queijo e purê de couve flor, ao molho poivre.

  • Steak de Foiegras com Batata Toffe
    Steak de Foie Gras de 90g grelhado ao molho de missô e mel, purê de batata toffe e chip's de jiló e cará.

  • Magret de Canard ao Molho Oriental
    Magret de canard ao molho oriental com quenelle de batata baroa, recheada com gorgonzola ao molho de tâmaras.

  • Magret de Canard com Redução de Vinho do Porto
    Magret de canard com redução de vinho do Porto, purê de maçã com repolho roxo e gallette de batata doce.

  • Polvo ao Molho de Pimentões Defumados
    Polvo ao molho de pimentões defumados com batata ao murro, farofa de pistache e tomate confit.

  • Barriga de Porco
    Barriga de porco ao curry de manga com amendoim, tempura de cavaquinha e arroz frito com chutney de abacaxi.

  • Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
    Hambúrguer recheado com gorgonzola, redução de balsâmico com bacon, cebola no shoyu e rúcula. Acompanha batata canoa ou salada verde.

  • Hambúrguer de Porco com Pato
    Hambúrguer de porco com pato, queijo emmental e picles de legumes. Acompanha batata canoa ou salada verde.

  • Guarnições
  • Guarnições
  • Arroz branco
  • Arroz cremoso
  • Arroz de brócolis
  • Arroz charbon
  • Batata assada com provolone,
    bacon e molho de queijo
  • Batata canoa
  • Batata canoa com molho cheddar e bacon
  • Batata gratin
  • Farofa de ovos
  • Cogumelos Portobello recheados
  • com queijo brie ao pesto
  • Mix de cogumelos salteados,
    vagem e tomate cereja
  • Purê de banana
  • Purê de batata rústico
  • Creme de espinafre
  • Rigatoni gratinado ao molho de emmental e nozes
  • Legumes grelhados
  • Pupunha ao molho de emmental gratinado
  • Grão de bico, iogurte temperado e chips de pão árabe
  • Cubos de berinjela, iogurte temperado, e chips de pão árabe
  • Sobremesas
  • Sobremesas
  • Cheesecake New York Style de Frutas Vermelhas
    O legítimo Cheesecake com frutas vermelhas da estação.

  • Tartellete de Pêra com Chocolate
    Massa crocante com creme de amêndoas, pêras cozidas com especiarias e cacau.

  • Bolo Úmido de Chocolate
    Bolo de chocolate com açúcar mascavo e sem farinha, acompanhado de chantilly.

  • Brownie
    Clássico brownie com nozes, sorvete de creme e calda de chocolate exclusiva da casa.

  • Seleção de Churros Especiais
    Churros feitos na hora com doce de leite e chocolate para se lambuzar.

  • Dome de Cupuaçu e Chocolate
    Mousse de cupuaçu e ganache de chocolate meio amargo com crocante de massa folhada.

  • Morango com Tâmaras Charbon
    Tâmaras embebidas em rum, recheadas com morangos e cobertos por chocolate ao leite.

  • Tiramisú de Café
    Sobremesa tipicamente italiana a base de biscoitos champagne, embebidos em café e entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone.

  • Crumble de Maçã com Sorvete
    Tartellete de maçã com massa crumble e sorvete de canela com gengibre.

  • Tiramisù de Café Pot-Pourri de Sorvetes
    Escolha um sabor da sua preferência Consulte com o nosso maître as opções do dia.

  • Taça de Sorvete
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  • Frutas da Estação
    Consulte com o nosso maître as opções do dia.

  • Café Gourmand
    Café expresso com 3 mini sobremesas.